Илья Туктамышов предлагает Вам запомнить сайт «GALLERYNEWS»
Вы хотите запомнить сайт «GALLERYNEWS»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Олег
Благодаря прибалтийской и украинской русофобии хитрые немцы не оплачивают уже не укратнское воровст…
Олег «Выключат наглухо, как Литве»: Киеву наглядно показали, что ждет
Олег
Нас Вовка приучает к невзрачной работе Лаврова а кто приучил Лаврова так работать?
Олег “Удар не по Мадуро, а по России”: Политолог о провалах нашей дипломатии в Венесуэле
Олег
Нас не любят за то евреев просто обожают. Путь к сердцу сакса лежит через его??? Кошелек. Ни чего н…
Олег Фатальная ошибка глобалистов: за что нас не любят англосаксы?
Олег
Так и Садат должен был но потом про это как то сразу забыли.
Олег «Мадуро должен уйти»: свержение власти стало идеей фикс для Вашингтона
Олег
Мы ждем активных действий Ирана по Ираку и Ливии совместно с Россией.
Олег Роухани: санкции США — это экономический терроризм

Стало известно, как Путин поставит американцев на колени

развернуть

Американцы опять грозят санкциями, но они пока еще не представляют, что их ждет совсем скоро. Мы узнали секретные подробности новых санкций США против России - читайте ниже (долистайте до конца страницы), что нас всех ждет. Вот где настоящий разворот событий, очень интересно!

Стало известно, как Путин поставит американцев на колени. Источник: Getty Images

Стало известно, как Путин поставит американцев на колени.

США заявили, что будут налагать на Россию жесткие новые санкции после определения того, что Москва использовала смертельный военный газ для убийства бывшего российского двойного агента и его дочери в Великобритании. Россия все отрицает. Сергей Скрипаль, бывший российский шпион, и его дочь Юлия Скрипаль были госпитализированы и лечились от нервного газа в марте. Хотя в апреле Юлия была выписана из британской больницы, ее отец выздоровел и покинул больницу в мае. Государственный департамент заявил в заявлении, что санкции были приняты в ответ на использование нервного вещества «Новичок» в попытке убить гражданина Великобритании и его дочь 4 марта. Россия отвергла утверждения, выдвинутые Великобританией, что она находится за смертельным нападением нервного агента в английском городе Солсбери.

6 августа США установили, что российское правительство «использовало химическое или биологическое оружие в нарушение международного права или использовало смертельное химическое или биологическое оружие против своих собственных граждан», - заявила пресс-секретарь госдепартамента Хизер Науэрт. В заявлении после 15-дневного периода уведомления Конгресса, эти санкции вступят в силу примерно 22 августа. Между тем, Россия осудила новый раунд санкций США как незаконный, после того, как известия о мерах привели к падению рубля до двухлетних минимумов и вызвали более широкую распродажу активов из-за опасений, что Москва была заперта в спирали нескончаемых санкций Запада. Москва неоднократно пыталась улучшить побочные американо-российские отношения, так как Дональд Трамп выиграл Белый дом в 2016 году, и политическая элита России быстро нашла саммит в прошлом месяце между Трампом и Владимиром Путиным в качестве победы. Но первоначальный триумфализм быстро стал кислым, вплоть до гнева по поводу того, что некоторые законодатели США рассматривали как чрезмерное выступление Трампа, и его неспособность противостоять Путину из-за предполагаемого вмешательства Москвы в политику США вызвали новые санкции.

В начале реакции Кремль заявил, что санкции были незаконными и недружественными, и что движение США противоречило «конструктивной атмосфере» встречи Трампа и Путина в Хельсинки. Кремль сказал, что новые санкции были «незаконными и не соответствуют международному праву».

Путин терпит, но может поставить американцев на колени

При все этом американцы боятся загнать Россию в угол, потому что потом может быть поздно. Путин очень сдержанно реагирует на все нападки, но терпение не бесконечно. Рано или поздно американцев придется поставить на место, и это уже будет больно для самих США. Ядерный арсенал и новейшее вооружение России никто не отменял, они полностью готовы к действию. Американцы это понимают.


Источник →

Опубликовал Илья Туктамышов , 11.08.2018 в 11:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Блог
пока ничего нет
Запомнить