Илья Туктамышов предлагает Вам запомнить сайт «GALLERYNEWS»
Вы хотите запомнить сайт «GALLERYNEWS»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Олег
Благодаря прибалтийской и украинской русофобии хитрые немцы не оплачивают уже не укратнское воровст…
Олег «Выключат наглухо, как Литве»: Киеву наглядно показали, что ждет
Олег
Нас Вовка приучает к невзрачной работе Лаврова а кто приучил Лаврова так работать?
Олег “Удар не по Мадуро, а по России”: Политолог о провалах нашей дипломатии в Венесуэле
Олег
Нас не любят за то евреев просто обожают. Путь к сердцу сакса лежит через его??? Кошелек. Ни чего н…
Олег Фатальная ошибка глобалистов: за что нас не любят англосаксы?
Олег
Так и Садат должен был но потом про это как то сразу забыли.
Олег «Мадуро должен уйти»: свержение власти стало идеей фикс для Вашингтона
Олег
Мы ждем активных действий Ирана по Ираку и Ливии совместно с Россией.
Олег Роухани: санкции США — это экономический терроризм

В США заявили о возможности взять реванш и забрать Крым у России.

развернуть

Фото с сайта: Dushenov.org

Полуостров Крым, ставший по итогам народного референдума в 2014 году частью Российской Федерации, всегда вызывал у США неподдельный интерес, так как давал возможность, в случае возведения на его территории баз НАТО, взять под контроль Черное море и замкнуть Россию фактически в кольцо.

Однако грандиозным планам американцев, инициировавших государственный переворот на Украине, не дано было сбыться и чтобы хоть как-то подсластить свой проигрыш Вашингтон решил действовать по отношении к Москве, привычным способом « с позиции силы», то есть время о времени вводя в отношении нее санкции под надуманными предлогами.

По словам экс-помощника командующего силами специальных операций (ССО) США по вопросам стратегии и члена американской гильдии военных писателей Чада Пиллаи, Вашингтон допустил грубейшую ошибку, когда в 2014 году не ввел ССО в Крым для уничтожения так называемых «вежливых людей» из России.

Фото с сайта: Sweet211.ru

«ТОГДА ПОЛУОСТРОВ НЕ БЫЛ ТЕРРИТОРИЕЙ РОССИИ, ПОЭТОМУ У МОСКВЫ НЕ БЫЛО НИКАКОГО ПОВОДА ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ УДАРА В ОТВЕТ НА ВНЕШНЮЮ АГРЕССИЮ. ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ — БЫСТРОТА: НОЧЬЮ ВЫСАДКА ПРЕВОСХОДЯЩИХ СИЛ АМЕРИКАНСКОГО СПЕЦНАЗА, А УТРОМ «ВЕЖЛИВЫХ ЛЮДЕЙ» УЖЕ НЕТ. ТОГДА БЫ МОСКВЕ ПРИШЛОСЬ СЧИТАТЬСЯ С НОВОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ. ОДНАКО ПЕНТАГОН, РАСКИДАВ К 2014 ГОДУ ССО ПО ВСЕМУ МИРУ, СОВЕРШИЛ ГРУБЕЙШУЮ ОШИБКУ»,-УВЕРЕН АМЕРИКАНЕЦ.

При этом господин Пиллаи убежден, что у США еще есть шанс для реванша над Россией, по его мнению:

Во-первых: ВМС США должны обеспечить незаметную и быструю доставку крупных соединений ССО в регион назначения.

Во-вторых: американцы должны придать потенциальному вторжению в Крым международный характер.

«Руководство ССО США активно сотрудничает с французским спецназом в Африке, с австралийским — в тихоокеанском регионе, и с британским — в Омане. В рамках НАТО уже идет объедение всех наиболее эффективных частей Сил специальных операций под эгидой США»,-добавил Пиллаи.

В-третьих, для Крымской весны 2.0 уже с целью выхода полуострова из состава России, должны созреть условия, когда жители Крыма, видя «как хорошо живут на Украине» сами попросятся домой.

«БЕЗУСЛОВНО, РЕЧЬ НЕ ИДЕТ О СЕГОДНЯШНЕМ ИЛИ ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ, ВЕДЬ МЫ В ОТНОШЕНИИ С МОСКВОЙ ТРАДИЦИОННО ПРИДЕРЖИВАЕМСЯ ПОЛИТИКИ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ТЕРПЕНИЯ. МЫ НЕ ОТСТУПИМ НИ НА ЙОТУ ОТ ЗАДУМАННОГО. РАЗВАЛ СССР И ВОЗВРАЩЕНИЕ ПРИБАЛТИКИ В СВОБОДНЫЙ МИР-ЭТО ЦЕННЫЙ ОПЫТ, НА КОТОРЫЙ НАДО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ В ВОПРОСЕ С КРЫМОМ»,-ОТМЕТИЛ ПИЛАИ.

К тому же у США все еще есть надежда и на то, что ошибки российского руководства, включая пенсионную реформу и отказ от социального государства, инициированные российскими либералами, приведут к смене власти в России, которая будет более сговорчива и готова идти на уступки Вашингтону.


Источник →

Опубликовал Илья Туктамышов , 25.10.2018 в 04:20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ВАЛЕРИЙ визиренко
ВАЛЕРИЙ визиренко 25 октября 18, в 10:18 долбо пидер думкой богатеет Текст скрыт развернуть
2
Николай Крылов
Николай Крылов 25 октября 18, в 11:22 Не текст, а фигня какая-то, такое и называют ФЕЙК? Текст скрыт развернуть
1
Дмитрий Калашников
Дмитрий Калашников 25 октября 18, в 12:38 Ч0, бл..., очередную Крымскую войну хотят замутить? Только сейчас совсем не середина XIX века, ракеты до Йеллоустоуна долетят быстро, со всеми вытекающими... Текст скрыт развернуть
1
Александр
Александр 25 октября 18, в 14:25 Свежо преданье, да верится с трудом... Текст скрыт развернуть
1
галина
галина 25 октября 18, в 14:40 Пусть только попробуют! Получат по рогам.
Текст скрыт развернуть
5
Рус
Рус 25 октября 18, в 16:22 наивные ДОЛБОЕБЫ Текст скрыт развернуть
4
Анатолий Шашин
Анатолий Шашин 25 октября 18, в 18:08 Так проблемы то в чём??? Придите и возьмите!!! Нам еще один мост строить надо, рабы пипец как нужны... Текст скрыт развернуть
4
Владимир
Владимир Анатолий Шашин 25 октября 18, в 18:21 Шустрые вы все таскать каштаны чужими руками. Текст скрыт развернуть
0
Сигизмунд
Сигизмунд 26 октября 18, в 00:24 Когда увидят, что люди на Украине живут лучше крымчан? Ну тогда - НИКОГДА)))))))) Текст скрыт развернуть
3
Ermakov
Ermakov 31 октября 18, в 01:08 То сенатор, то какой-то  генерал с адмиралом открыто при всем чесном народе на весь мир рассуждают о том, как они будут передавать Крым неизвестно кому и куда!!!  И при этом всех этих вершителей судеб евро-американского разлива даже совсем не интересует мнение народа Крыма как будто его вообще не существует! Как понять это полит-географическое сумасшествие??? Что это за дурь такая массовая их охватила? Слегка подумав за стаканчиком домашнего красинького мы со товарища вспомнили , что в США  и странах НАТО отменили запрет на курение с ТРАВКОЙ. Похоже они все явно обкуренные! Накурятся дури и несут что попало, а Европа и Америка их слушает и верят им ведь многие-наверное тоже любители травки покурить, А иначе-то как можно такую дурь слушать! Текст скрыт развернуть
0
Ermakov
Ermakov Ermakov 31 октября 18, в 01:19 Достали уже нас всех, а крымских особенно! Вот дерьмо евро-пиндоское! А нашим либер-дермократам за базар о Крыме морду надо бить и как слгдует!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Блог
пока ничего нет
Запомнить