Илья Туктамышов предлагает Вам запомнить сайт «GALLERYNEWS»
Вы хотите запомнить сайт «GALLERYNEWS»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Олег
Благодаря прибалтийской и украинской русофобии хитрые немцы не оплачивают уже не укратнское воровст…
Олег «Выключат наглухо, как Литве»: Киеву наглядно показали, что ждет
Олег
Нас Вовка приучает к невзрачной работе Лаврова а кто приучил Лаврова так работать?
Олег “Удар не по Мадуро, а по России”: Политолог о провалах нашей дипломатии в Венесуэле
Олег
Нас не любят за то евреев просто обожают. Путь к сердцу сакса лежит через его??? Кошелек. Ни чего н…
Олег Фатальная ошибка глобалистов: за что нас не любят англосаксы?
Олег
Так и Садат должен был но потом про это как то сразу забыли.
Олег «Мадуро должен уйти»: свержение власти стало идеей фикс для Вашингтона
Олег
Мы ждем активных действий Ирана по Ираку и Ливии совместно с Россией.
Олег Роухани: санкции США — это экономический терроризм

Когда Америка станет мировым изгоем

развернуть

Фото: Pixabay

Недавно американский сенатор Рэнд Пол, который провел ряд встреч с российскими парламентариями, передал президенту России Владимиру Путину некое личное письмо от Дональда Трампа. В письме содержатся тезисы о дальнейшем взаимодействии, о возможном дальнейшем восстановительном процессе.

Но происходит это на фоне новой волны русофобии со стороны США. Более того, сложилась уникальная ситуация, когда Вашингтон вступил в войну против всех – это не только очередные санкции против России по надуманному «делу Скрипалей», но и торговая война с Китаем, Турцией и Евросоюзом, и возобновленные санкции против Ирана.

Как же объяснить то, что вместе с этим комплектом противоречий Трамп пытается наладить контакты с Москвой?

На самом деле, Трамп - самый здоровый человек в американском истеблишменте, несмотря на то, что из него пытаются сделать сумасшедшего, а медиа выставляют его как человека экстравагантного. Напротив, Трамп - последний, кто способен мыслить рационально. Единственная его проблема – это отсутствие команды, на которую он мог бы опереться, чтобы выполнять президентские функции.

Всё это время он отбивается от бесконечных нападок со стороны секты либералов, которые в Америке называют себя демократами. Ему не дают работать, саботируют любые его действия. Это в прямом смысле заговор американских глобалистских элит, того самого «глубинного государства» против действующего президента, представляющего интересы американского большинства. Трамп как раз мыслит прагматично - он спасает Америку.

Ведь ещё немного, и Америка станет мировым изгоем. От неё отвернутся все - не только те, кто критично относился к действиям и авантюрам США во всём мире, но и бывшие союзники, которые видят, что американская элита расколота, что половина из них – это кучка сумасшедших, безумцев, которые пытаются пожертвовать Америкой ради эфемерной глобализации.

Потом, они совершенно не отвечают за свои слова, они ведут себя непредсказуемо, непоследовательно, хаотично. У них наблюдается катастрофичное падение ментального уровня - иными словами, деградация, с последствиями которой мы сталкиваемся. С такими сумасшедшими людьми всё меньше и меньше остаётся желания иметь дело, в том числе у союзников.

Трамп спасает Америку от раскола элит, который уже сейчас происходит на наших глазах. От распада самих США, вызванного огромным количеством внутренних проблем – образование, медицина, доступное жильё, агропромышленный комплекс – всё это у них находится в совершенном упадке. Потому что до этого демократы занимались тем, что реализовали глобалистский проект за счёт Америки, по сути, положив её на алтарь глобализации, наплевав на американские интересы, на интересы обычных граждан. Трамп же сейчас завершает формирование своей команды, он прагматик и реалист, он нашёл общий язык с Путиным и это шанс для Америки спастись.


Источник →

Опубликовал Илья Туктамышов , 19.08.2018 в 20:45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Блог
пока ничего нет
Запомнить