Илья Туктамышов предлагает Вам запомнить сайт «GALLERYNEWS»
Вы хотите запомнить сайт «GALLERYNEWS»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Олег
Благодаря прибалтийской и украинской русофобии хитрые немцы не оплачивают уже не укратнское воровст…
Олег «Выключат наглухо, как Литве»: Киеву наглядно показали, что ждет
Олег
Нас Вовка приучает к невзрачной работе Лаврова а кто приучил Лаврова так работать?
Олег “Удар не по Мадуро, а по России”: Политолог о провалах нашей дипломатии в Венесуэле
Олег
Нас не любят за то евреев просто обожают. Путь к сердцу сакса лежит через его??? Кошелек. Ни чего н…
Олег Фатальная ошибка глобалистов: за что нас не любят англосаксы?
Олег
Так и Садат должен был но потом про это как то сразу забыли.
Олег «Мадуро должен уйти»: свержение власти стало идеей фикс для Вашингтона
Олег
Мы ждем активных действий Ирана по Ираку и Ливии совместно с Россией.
Олег Роухани: санкции США — это экономический терроризм

“Все, что нам нужно сделать - это оставить Россию в покое” Иностранцы комментируют сравнение генералов РФ и США

развернуть

В видео из англоязычного сегмента интернета затронули вопрос сравнения российских и американских военнослужащих высшего командного состава. Также затронули вопрос гонки вооружений 21-го века, начавшейся в 2002 году после одностороннего выхода США из договора по ПРО от 1972 года. Привели фрагмент интервью с Владимиром Путиным, в котором он подчеркивает, что вся система ПРО США предназначена только лишь для защиты от баллистических ракет, но виды носителей из серии новейших систем вооружений России являются принципиально новыми и не движутся по баллистическим траекториям. Поэтому огромные деньги налогоплательщиков США оказались выброшенными на ветер (слова Путина).

зарубежные комментарии:

Makoa - В России страной управляет Путин, в Америке страной по-прежнему управляет очень укоренившаяся кабала.

=

Werewolf - Все, что я должен сказать.....в России нет Ротшильдов. Достаточно сказано.

Zhi Zhi - Тиллерсон вышел. Смотрю вашингтонский цирк.

uglyblokeonabike - Американские генералы работают на американскую элиту, которая получает прибыль от войны, где, как российские генералы работают на благо своей страны!

Kurgle Kreutzer - У России была царь-бомба, а теперь у них должна быть путинская бомба. Это было бы уместным напоминанием американским группам с особыми интересами о том, что их форма "демократии" больше не ценится во всем мире.

PlacidDragon - Ну, теперь Тиллерсона уволили, и Помпео занял его место. Поэтому приготовьтесь к чрезвычайно воинственному (грубое слово). Бедный Лавров…

Cabdi Raxmaan Dhicis - Русский генерал - герой, гордый, почтительный и образованный генерал, окончивший российскую военную академию, Русский генерал служит и работает на благо нации; русский офицер с национальными чувствами, а также защищает Россию и людей мира. Американский генерал работает в соответствии с инструкцией капитализм, банкиров,и имеет связи с богатыми людьми, дискриминирует бедных и уважает богатых людей, американский генерал учится угнетать и убивать людей, а также создает атмосферу войны и принимает участие во всех формах массового убийства, американский генерал аморален, американские офицеры после увольнения с военной работы допускают недисциплинированные случаи; наконец, они предрасположены убивать мирных жителей без какой-либо причины. Браво генералам России. из Сомали.

Rick Negus - Я стою с Россией, из Канады

FreestylerAlbert - Я не из России, но я поддерживаю русских. Есть причина, по которой США - самая ненавистная в Европе страна. И есть причина, по которой США сделали/делают самую большую войну во всем мире.

Mike S - Как человек, родившийся в США, мне больно слушать рупоры США для международного банковского картеля, иначе известного как Evilarchy. То, где я родился, было вне моего контроля, но как я выбираю думать - это мое решение, даже под страхом смерти. Да благословит Бог Россию.

Numu Numu - Англоамериканцы имеют сильные традиции геноцида в отношении других народов. Так что не совсем хорошие ребята, но они овладели искусством пропаганды…

Andres G. Pangilinan - Опять же, это интервью с Путиным говорит мне, что США никогда не согласятся на справедливый и договорный мир во всем мире. Они всегда хотят быть только выше. Их не волнует, превратится ли мир в пепел. Они хотят быть силой номер 1. Теперь я знаю, кто хочет мира - это Россия. Все, что делают США - это рисуют Россию врагом, когда на самом деле США - это тот, кто всегда против мирного мира. У кого есть сердце для мирного мира? США или Россия? Кто высокомерен? Я надеюсь, что у мистера Трампа другое сердце, сердце для своего народа. Никто в здравом уме не хочет войны в наше время. Никто не останется на телевидении и не скажет: "мы победим!" Ни один флаг не поднимется!

Flap Jack Supreme - Я живу в Америке и всегда получаю ненависть. Многие из нас, американцев, знают, что все, что нам нужно сделать - это оставить Россию в покое, и это все, что мы хотим сделать. Но наши власти делают как они хотят. Пожалуйста, для всей Восточной Европы и России: помните, что это не американцы, это правительство отвечает за них.

Thomas Henry Madison - США принадлежат и управляются международными (пропустим это слово) банкирами (в форме центральных банков, таких как американский "Федеральный" Резервный Банк (ФРС)) в качестве их атакующих собак для геополитических операций доминирования и подчинения.

Big Boss - Русские генералы - прямолинейны и логичны.

Американские генералы - головорезы и подхалимы со слабым кишечником, которые безрассудны и ненормальны в своем положении у власти.

bill frost - уважение со стороны Австралии, полное высокомерие со стороны западных лидеров их бравада, мягко говоря, удивляют; западные политики - то же самое, Россия выглядит и говорит с уважением, без высокомерия, я, например, не могу принять высокомерие на всех уровнях на Западе, есть что-то духовно неправильное с Западом, Стиви Уандер мог видеть это

Lex Buren - Российская система “принуждения к миру” - мне нравится эта фраза. Американская система принуждения - продолжать войну и создание террористов

brahim119 - Мы можем назвать много различий между генералами США и РФ. Но вот одно:

Генералы РФ говорят производителям оружия, что они хотят и каким это оружие должно быть, иногда оружие разрабатывается и проектируется с учетом предложений самих простых военнослужащих РФ.

Генералы США рассказывают частному Подрядчику$, какое оружие$ они должны покупать, сколько и как часто.

Don Felipe - Таким образом, нынешняя гонка вооружений является результатом выхода США из договора о противоракетной обороне в 2002 году. Это может быть так, но я думаю, что русские реагируют на "кольцо ракет, окружающих Россию". В Южной Корее и Японии присутствуют такие системы, как THAAD, не для того, чтобы компенсировать угрозу со стороны России, а из Северной Кореи, возможно, Китая, но, скорее всего, Северной Кореи. Никто в здравом уме не хочет видеть войну между Западом и Россией, она не достигнет ничего, кроме смерти и разрушения, как никогда раньше, любой, кто думает, что у них есть возможность выбить другого одним ударом, ужасно глуп.

Donn Wooz - Российские генералы были и остаются лучшими генералами в мире.

Mwamba Kandimba - Путин вышвырнул варварских хазарей с главных позиций в Кремле и в обороне, в то время как в США они занимают все основные позиции в политике, в СМИ, в финансовой безопасности и обороне, следовательно, лишив суверенитета страну! В этом-то и разница!

Burre Ifort - Американские политики и генералы - самые кривые существа в мире (они не заслуживают того, чтобы их называли людьми или даже животными, потому что животные хороши). Кто когда-либо использовал атомную бомбу против человечества?

John - Это опасная игра. Нет никакой защиты от ядерных ударов с обеих сторон. Каждая сторона имеет технологию, чтобы уничтожить другую, и ни одна из Сторон не имеет возможности защитить себя. Позерство о том, кто имеет превосходство или кто "победит" - это безумие. Компьютер Судного дня в старом фильме "военные игры" сказал, что лучше. Единственный способ победить - не играть.

William Russell - Главная проблема, если ее можно так назвать, это 30 миллионов российских жизней, погибших во Второй мировой войне… мы потеряли полмиллиона и никогда не испытывали в целом в войнах такой потери населения, кроме Перл-Харбора, во времена которого русские были нашими союзниками. Таким образом, американцы психологически более дистанцированы от ужасов войны и поэтому делают так много военных фильмов… для развлечения, а не образования.

a girl named victory - Почему так мало людей видят, что у нас есть две христианские нации, которые сознательно настроены друг против друга (да, Америка была стойкой христианской консервативной нацией с традиционными семейными ценностями и нежеланием вмешиваться во внешние проблемы)? Что Америка захвачена глобалистами, которые пытаются уничтожить Америку и Россию, и что, если Америка сможет пойти по стопам России и отбить глобалистов, объединенная сила двух стран будет неудержима? Все, что Путин говорит о США, говорит мне, что он это видит... но большинство масс (американских и русских) настроены против друг друга. Вообще-то я не знаю ни одного американца, который ненавидел бы русских. Многие американцы видят в русских хороших людей и хотят, чтобы наше (грубое слово) было исправлено, чтобы мы могли быть союзниками!

Sudipto Sarkar - Россия и мы будем заняты оскорблениями друг друга ... В то время как Китай медленно захватит народы один за другим.. Разве вы глупы и не хотите снова стать сверхдержавой?.. Канада, Венесуэла и т. д. постепенно продают свои земли и станут китайской колонией... Проснитесь, мои друзья обеих наций

Pfirtzer - США - опасный поджигатель войны, большая угроза миру

Fred Biscuit - Я категорически приветствую попытки России в мирных переговорах и сотрудничестве с США и остальным миром - и я в равной степени осуждаю те страны и правительства, которые постоянно хныкают и обвиняют Россию во всевозможных схемах и преступления и т. д. - и особенно США и Великобританию (мою собственную страну). Настало время для таких стран, как США, Великобритания и Европа, перестать играть роль судьи, присяжных и палача с остальным миром - и особенно с Россией и ближним Востоком. Однако, если они не изменят свои обвинительный и осуждающих способов - при отсутствии каких-либо убедительных доказательств в поддержку своих обвинений и приговоров - и если они не удержатся в своих кровавых разжиганиях войн на Ближнем Востоке; тогда я уверен, что все, война и неминуемого поражение руками России и Китая будут единственным средством положить конец их полной наглости и полностью незаконным войнам против других. Измените свои пути, США и Европа, - или вы можете в конечном итоге спровоцировать войну, после которой вы можете прекратить свое существование - и заслуженно!

Bill W - Как американец, я вижу на первый взгляд, что у человека слева есть душа (имеется в виду Путин), а у человека справа - нет (имеется в виду американская журналистка).

Helen Christman - лучше послушать это, потому что это имеет смысл, какими бы ни были чувства!

Gul Dukat - Поджигатели войны нуждаются в спелых условиях, чтобы продавать свой товар. Угроза их военному превосходству, несомненно, облагала бы налогом и стратегические глобальные альянсы.

Я, например, рад видеть, что бывшее вассальное государство, такое как Филиппины, обращается к России.

Американские распространяемые прогрессивные извращения должны быть остановлены. "Демократия", "права человека" и "феминизм" - все это троянские кони общественного разложения.

Alonto Santican - Если самое современное оружие разрабатывалось и применялось Россией - это по вине американца. Именно агрессия и санкции, применяемые США, возмущают Россию и Китай. Совершенно очевидно присутствие американских военных вокруг России и Китая, готовящихся нанести удар. Вам же не кажется, что это не опасно для этих стран. Все теперь знают, что именно Соединенные Штаты несут ответственность за все проблемы в мире, особенно мусульманские страны. Они создали сценарии, чтобы оправдать свое военное нападение ложью. Они создали сценарий 9/11 и создали различные Повстанческие группы (обученные и финансируемые), чтобы сеять проблемы, чтобы они входили, вмешивались и навязывали свою волю и диктовали. Теперь весь мир ненавидит США & Запад.

silent watcher - Если эта война голодна, громка, высокомерна и безумна, то это должен быть американский генерал.

Neal Ramsey - Таким образом, Россия должна быть в состоянии дать ракетные и ядерные технологии странам-изгоям, т. е. Северной Корее и Ирану, но США должны сидеть сложа руки и ничего не делать, чтобы защитить себя? Если бы Россия помогла этим сумасшедшим получить баллистические ракеты, нам бы понадобилась противоракетная оборона.

GasconyKid - Российские генералы, в целом, имеют (силу характера - примерно такое выражение выберу для замены вошедшего в моду и не очень приличного оборота/ прим. авт канала) силу характера; американские военные продвигают бессмысленных подхалимов, чьи основные навыки являются административными и управленческими, а не воинскими качествами, необходимыми для эффективной или напористой борьбы. Американские генералы слишком сильно полагаются на высокотехнологичные приспособления при недостаточных иugia 1168 деологических обоснованиях.

Rugia 1168 - Эти незрелые (жаргонное слово, обозначающее американцев) находятся в такой принудительной колее, что это похоже на героиновую зависимость, они никогда не выйдут из нее, пока они не умрут. Так что до тех пор они держат мир в заложниках, чтобы обезопасить свои поставки.

Minh Duong - Нет особой разницы между русскими, американцами и китайцами: они все жулики так или иначе. История показала, без них. Война - это свалка прошлого истории человечества.

raksan4083 - Американские генералы - военные Менеджеры и любят войну, поэтому они получают продвижение по службе и деньги. Российские генералы ненавидят войну и предполагают ее только для защиты своей Родины. Американских военных легко можно причислить к наемникам.

AllianceWithChina1 - Российские генералы определенно являются военными с интеллектом, американские генералы больше похожи на жадных бизнесменов в форме

Christophe Tillery - Проблема в том, что промышленный комплекс и военные нуждаются в войнах, чтобы заработать деньги. Я думаю, что если кто-то зарабатывает деньги на войнах, это должно быть военным преступлением, но это тот мир, в котором мы живем сегодня, к сожалению

Roger Enright - Я американец и должен сказать, что не могу придраться к логике русских. Меня, вероятно, назовут "русским троллем" или что-то в этом роде, но я не могу не согласиться с тем, что наше правительство или его часть в любом случае кажется одержимым началом третьей мировой войны и превращением нашего мира в шар пепла. Кучка дураков.

Janissary_ML - Президент Путин, ты самый лучший. Америка играет последним козырем. Они прекрасно знают, что через 10 лет не будут иметь дело ни с Китаем, ни с Россией.


Источник →

Опубликовал Илья Туктамышов , 19.08.2018 в 17:13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Блог
пока ничего нет
Запомнить