Илья Туктамышов предлагает Вам запомнить сайт «GALLERYNEWS»
Вы хотите запомнить сайт «GALLERYNEWS»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Олег
Благодаря прибалтийской и украинской русофобии хитрые немцы не оплачивают уже не укратнское воровст…
Олег «Выключат наглухо, как Литве»: Киеву наглядно показали, что ждет
Олег
Нас Вовка приучает к невзрачной работе Лаврова а кто приучил Лаврова так работать?
Олег “Удар не по Мадуро, а по России”: Политолог о провалах нашей дипломатии в Венесуэле
Олег
Нас не любят за то евреев просто обожают. Путь к сердцу сакса лежит через его??? Кошелек. Ни чего н…
Олег Фатальная ошибка глобалистов: за что нас не любят англосаксы?
Олег
Так и Садат должен был но потом про это как то сразу забыли.
Олег «Мадуро должен уйти»: свержение власти стало идеей фикс для Вашингтона
Олег
Мы ждем активных действий Ирана по Ираку и Ливии совместно с Россией.
Олег Роухани: санкции США — это экономический терроризм

Леонид Кравчук подвёл грустные итоги «независимости» Украины

развернуть

С момента обретения Украиной так называемой «незалежности» прошло 27 лет, и самый первый президент Украины Леонид Кравчук сейчас признает, что за это время страна и её народ очень многое потеряли…

Кравчук рассказал, что во времена СССР украинцы были очень образованным народом, культурным народом, а у страны был огромный экономический и промышленный потенциал. По факту, Украина могла на равных конкурировать с большинством европейских стран. Кравчук говорит, что надеялся на новую политическую жизнь, новый курс, который по его мнению, должен был поддержать уставший от коммунистических запретов, ограничений и «репрессий» народ, что получив долгожданную свободу, украинцы в полной мере реализуют весь свой потенциал и на равных покажут себя и на западе.

Но вышло всё совсем иначе. Получив долгожданную свободу, говорит первый «свободный» президент, украинцы не смогли её распорядиться себе во благо, стали прислуживать и воровать. Надо признать, что Кравчук прав, воровали все, у кого была хоть какая-то возможность это делать. От самого Кравчука и высшей политической элитки Украины, до простого слесаря Николая, стремительно трансформировавшегося в Мыколу. Одни имели безграничный доступ ко всем богатствам страны, а Мыколе просто было нечего есть.

Вот и пришла Украина к сегодняшнему дню, с независимостью лишь на словах, а по факту – зависимой от любого, кто подкинет хоть пару-тройку миллионов долларов. Кравчук теперь признает, что ошибался в своих прогнозах, и образованный народ, получивший «свободу от коммунистических ограничений», предпочёл скатиться в рабское состояние.

Кого-то Кравчук теперь упрекает в том, что на Украине не удалось и поныне сформировать эрудированную и патриотическую политическую элиту, вот только непонятно кого, ведь именно он, первопроходец украинской «незалежности» и заложил основу политического курса новой страны, вкратце звучащую так – тащи всё, что к полу не приколочено, а в случае чего, вини соседа своего. Так что нынешний политический режим, вся эта «партия регионов», состоящая из олигархов, высосавших как пауки, из страны все соки, все предыдущие политические режимы, все следовали курсом, проложенным Леонидом Макаровичем. Кстати, что-то сильно много стало старика в эфире, с чего бы такая активность…


Источник →

Опубликовал Илья Туктамышов , 25.08.2018 в 16:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Kuzma KuzkinaMat
Kuzma KuzkinaMat 25 августа 18, в 19:30 "...Так что нынешний политический режим, вся эта «партия регионов», состоящая из олигархов, высосавших как пауки, из страны все соки, все предыдущие политические режимы, все следовали курсом, проложенным Леонидом Макаровичем...! Ну вот точь в точь сказано о России. Только замени Леонида Макаровича Владимиром Владимировичем...! Что там олигархи сосут кровь своего народа, и растаскивают страну, что в России. Единственное отличие это то что в России гораздо богаче недра, но скоро и их богатства иссякнут, и тогда российский народ окажется в ещё худшем положении чем украинский народ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Блог
пока ничего нет
Запомнить