Илья Туктамышов предлагает Вам запомнить сайт «GALLERYNEWS»
Вы хотите запомнить сайт «GALLERYNEWS»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Олег
Благодаря прибалтийской и украинской русофобии хитрые немцы не оплачивают уже не укратнское воровст…
Олег «Выключат наглухо, как Литве»: Киеву наглядно показали, что ждет
Олег
Нас Вовка приучает к невзрачной работе Лаврова а кто приучил Лаврова так работать?
Олег “Удар не по Мадуро, а по России”: Политолог о провалах нашей дипломатии в Венесуэле
Олег
Нас не любят за то евреев просто обожают. Путь к сердцу сакса лежит через его??? Кошелек. Ни чего н…
Олег Фатальная ошибка глобалистов: за что нас не любят англосаксы?
Олег
Так и Садат должен был но потом про это как то сразу забыли.
Олег «Мадуро должен уйти»: свержение власти стало идеей фикс для Вашингтона
Олег
Мы ждем активных действий Ирана по Ираку и Ливии совместно с Россией.
Олег Роухани: санкции США — это экономический терроризм

"Свое поведение улучшайте, мы и не такое переживали": россияне ответили на намерение Госдепа "улучшить поведение РФ"

развернуть

В США объяснили, зачем Вашингтон вводит новые санкции против России, вызвав резкую реакцию со стороны россиян.

фото: https://static.riafan.ru/

Как известно, США решили ввести новые антироссийские санкции, подразумевающие запрет на торговлю продукцией двойного назначения. Они вступят в силу с 22 августа, а еще через три месяца Вашингтон введет новые запреты, если Россия не докажет, что не имеет химического оружия. На этот ультиматум в РФ заявили, что ничего Америке не должны, и пора уже начинать отзывать послов.

А следом в Госдепе решили объяснить, зачем США вводит эти самые санкции. Официальный представитель данного ведомства Хезер Науэрт в четверг заявила, что при помощи санкций США добиваются от России "улучшения поведения", представляющее взаимный интерес.

фото: http://image.vovworld.vn/

"Президент (Трамп) и госсекретарь Помпео говорили о том, что мы бы хотели иметь лучшие отношения с российским правительством. Мы понимаем, что у нас есть много вопросов, которые у нас вызывают взаимную обеспокоенность. Это (Россия) большая страна, и мы тоже", - заявила Науэрт на брифинге.

Вашингтон вынужден разговаривать с другими правительствами и с помощью запретов, как говорится, наставлять их на путь истинный.

"Когда у вас такая ситуация, то вы вынуждены вести дискуссии с другими правительствами. И санкции этот тот путь, которым мы пытаемся побудить правительство к лучшему поведению", - пояснила Науэрт.

фото: http://osipovichi.com/

Россияне снова раскритиковали заявление американской стороны, отметив, что США самим бы не помешало улучшить поведение, а Россия переживала и не такое.

Павел: "Своё поведение пусть улучшают, а не российское.
взаимными интересами американцы называют то, что хорошо только для них самих!"

wladawladi_79: "Лучше бы улучшили своё поведение по отношению к другим странам мира! Сколько можно мириться с беспределом!?"

Александр Иванов: "Штаты уже в отрытую играют в большого папочку для всего мира. Ну ну. Удел всех избранных в Берлине 45го."

Александр Кобец: "санкции этот тот путь, которым мы пытаемся побудить правительство к лучшему поведению" - в зеркало посмотрите и увидите ( хотя вряд ли ) что нужно самим вести себя лучше, а не переваливать с больной головы на здоровую!!!!!!"

Oleg: "Они просто не могут смириться с мыслью что они уже не великие.. как показала практика мы спокойно переживаем их санкции.. все идет к тому что все увидят что Штаты проиграли.."

Russianbot: "Гитлер тоже в "воспитательных" целях на СССР напал. И Наполеон. И все прочие. Всех Россия пережила. И этих тоже переживет."

Александр Рыбин: "Ну ничего себе, а кто определяет какое поведение правильное, а какое нет? Неужели американцы?! Идите лесом в известном направлении, вместе со своими санкциями!)" - высказывались комментаторы.

Россияне также выразили надежду, что наконец-то правительство РФ перестанет считать США партнером и терпеть такое отношение с их стороны, а ответит жестко и по делу.


Источник →

Опубликовал Илья Туктамышов , 10.08.2018 в 16:11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей К
Сергей К 10 августа 18, в 16:53 ЛУЧШИЙ ОТВЕТ НА САНКЦИИ ЭТО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЕ ВЛОЖЕНИЯ В РАЗВИТИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Текст скрыт развернуть
2
Мила Мила
Мила Мила Сергей К 11 августа 18, в 16:45 ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ЭКОНОМИКА УВЕРЕННО РАЗВИВАЛАСЬ НЕОБХОДИМА СИЛЬНЕЙШАЯ ОБОРОНА СТРАНЫ И ТОГДА ФИНАНСЫ БУДУТ УВЕРЕННО ВКЛАДЫВАТЬСЯ В ЭКОНОМИКУ И ТОГДА НИКАКИЕ пиндосы  НЕ БУДУТ НАГЛЕТЬ У ГРАНИЦ С РОССИЕЙ!!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Блог
пока ничего нет
Запомнить