Илья Туктамышов предлагает Вам запомнить сайт «GALLERYNEWS»
Вы хотите запомнить сайт «GALLERYNEWS»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Олег
Благодаря прибалтийской и украинской русофобии хитрые немцы не оплачивают уже не укратнское воровст…
Олег «Выключат наглухо, как Литве»: Киеву наглядно показали, что ждет
Олег
Нас Вовка приучает к невзрачной работе Лаврова а кто приучил Лаврова так работать?
Олег “Удар не по Мадуро, а по России”: Политолог о провалах нашей дипломатии в Венесуэле
Олег
Нас не любят за то евреев просто обожают. Путь к сердцу сакса лежит через его??? Кошелек. Ни чего н…
Олег Фатальная ошибка глобалистов: за что нас не любят англосаксы?
Олег
Так и Садат должен был но потом про это как то сразу забыли.
Олег «Мадуро должен уйти»: свержение власти стало идеей фикс для Вашингтона
Олег
Мы ждем активных действий Ирана по Ираку и Ливии совместно с Россией.
Олег Роухани: санкции США — это экономический терроризм

В Москве призвали отсечь Украину от моря и признать ЛДНР

развернуть

После теракта в Донецке, совершённого украинскими диверсантами, сенаторы РФ должны созвать срочное совещание и поставить точку в вопросе о статусе ЛДНР. Кроме официального признания самопровозглашённых республик, правительство должно задуматься о лишении выхода к морю для Украины и прокладке сухопутного коридора от Крыма до Приднестровья.

С таким заявлением перед журналистами выступил российский политический эксперт Олег Матвейчев, призывая руководство РФ жёстко отреагировать на убийство главы ДНР и поставить Украину на место раз и навсегда.

Перво-наперво, России нужно пресечь постоянные провокации украинских военных в Азовском и Чёрном морях. Этот вопрос нужно, по мнению эксперта, решить радикальным методом, просто оттеснив постоянного нарушителя от акваторий. Также необходимо снять блокаду с Приднестровья и полностью вывести регион из-под угрозы. Не стоит забывать и о попытке внести раскол в каноническую православную церковь, которую пытаются реализовать киевские власти, получив право на автокефалию. По словам Матвейчева, чтобы предотвратить выдачу так называемого томоса, нужно просто сделать так, чтобы не осталось субъекта, которому он якобы необходим. То же самое касается и борьбы вокруг статуса Крыма. Украина тут же снимет свои претензии, как только придётся бороться за своё существование.

Эксперт подчеркнул, что это лишь самые явные из множества причин для признания ЛДНР и создания нового государственного формирования. Матвейчев уверен, что признание республик Донбасса нужно начинать серьёзно обсуждать прямо сейчас, чтобы уже через неделю Совфед РФ мог об этом заявить официально. После чего Москва подпишет с Донецком договор и дружбе и сотрудничестве и выдвинет Киеву ультиматум, предупредив о возможных последствиях агрессивных действий со стороны Украины. Украинское командование не сможет обойтись без военных провокаций в ответ на которые Москва объявит о создании Новороссии и заблокирует ВСУ с помощью ВКС.

Политолог отметил, что необязательно доводить дело до прямого столкновения с соответствующими последствиями. Можно просто окружить украинские войска, большая часть из которых тут же сдастся. Потом можно быстро выдавить их из всех южных областей.

Всё это конечно описание возможного будущего, но первым делом Москве нужно признавать Луганскую и Донецкую народные республики.


Источник →

Опубликовал Илья Туктамышов , 02.09.2018 в 15:05
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Блог
пока ничего нет
Запомнить