Илья Туктамышов предлагает Вам запомнить сайт «GALLERYNEWS»
Вы хотите запомнить сайт «GALLERYNEWS»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

сергей литвищенко
РОССИ ПРОДАЛА С 400 за рубли.  У нас что нехватка рублей? ЧТО ИНДИЯ ПОСТАВИТ НАМ ВЗАМЕН? ЭТО ДЛЯ РО…
сергей литвищенко Индия и Россия “наносят удар” по доллару. Индия покупает С-400 за рубли
Елена Квасникова
дура(к) эта репка... может жружила бы с путиным, и уходить не надо было бы... а то теперь паранжу и…
Елена Квасникова Фрау объявила об уходе после скандала с Путиным
Ermakov
Мужики о чем Вы !! Я жил в Латвии все институтские годы и знаю, что национальный хлеб и всевозможны…
Ermakov Латвия, вопреки своей русофобии, скупила почти весь российский экспорт зерна
Ermakov
Достали уже нас всех, а крымских особенно! Вот дерьмо евро-пиндоское! А нашим либер-дермократам за …
Ermakov В США заявили о возможности взять реванш и забрать Крым у России.
Ermakov
То сенатор, то какой-то  генерал с адмиралом открыто при всем чесном народе на весь мир рассуждают …
Ermakov В США заявили о возможности взять реванш и забрать Крым у России.

«Россия показала главное: США больше не гегемон» - иностранцы об итогах операции в Сирии

развернуть

Не секрет, что средства информационной пропаганды работают как «колпак» - они накрывают целевую область выверенным инфополем. В его рамках, усиленно говорят лишь одно и таким образом создают видимость однозначности мнений. Мэйнстрим западного мира – это пропаганда чистой воды и за последние годы российская операция в Сирии многократно оказывалась в ее эпицентре.

К счастью, купол информационного диктата в современном мире не может существовать долго. В виду свободы интернета по всему его контуру регулярно проступают видимые трещины. Через них, общества получают крупицы правды, и они настолько разительно отрезвляют привыкших к вымыслу людей, что даже один телеканал «RT», как выяснилось - способен существенно изменить настроения в Америке.

Нижеследующий ролик и отзывы к нему – очень яркое тому подтверждение. Ведь пока в сюжете интернет-СМИ наша операция в САР называется «интервенцией», успехи и итоги - выдаются как надуманные, жертвы – тотальными, а будущее – бесперспективным, в комментариях иностранцев главенствуют совершенно иные настроения…

Оригинал ролика на английском:

Краткие тезисы в пересказе:

- «Когда российские самолеты впервые были замечены на авиабазе Хмеймим, первоначальная реакция Запада была ошеломленной. Из-за неспособности спецслужб предвидеть или предсказать эту крупную кампанию, сама она стала шоком. Но вскоре, ход конфликта показал, что Россия вовлекает себя в непобедимую трясину, которая, несомненно, закончится унизительным поражением. Спустя несколько лет окончательный исход войны в Сирии до сих пор неясен и несмотря на большие людские и материальные потери РФ, очевидно, что интервенция была успехом разве что в политическом плане. Конечно, и в военном ключе наличествовали успехи, однако быстро выяснилось, что у техники РФ масса слабых сторон. Они ожидаемо показали себя в боях с современными системами вооружений вида американских ТОУ-2А, или иных систем, предоставляемых США и союзниками различным джихадистским группировкам. В этом ключе особо «впечатляющим» был выход авианосца "Адмирал Кузнецов" в Средиземное море, в ходе которого он потерял два самолета в результате несчастных случаев. Тем не менее нельзя не заметить, что сгоревшие корпуса M1 Abrams и даже Leopard-2 расчлененные внутренними взрывами являлись частым явлением, а вот Т-90 продемонстрировал значительную большую устойчивость против современного оружия. Однако, нельзя не заметить и то, что такие системы как ПВО С-400, лишь эмпирически продемонстрировали, что могут держать в страхе авиацию США (о чем регулярно заверят Кремль), поскольку в реальности так и не применялись…»

Перевод комментариев в порядке убывания популярности:

- «Ха-ха-ха… О боже мой! Что это вообще за «подведение итогов»!? Главный итог российской кампании таков: Русские показали всему миру, что на Ближнем Востоке вновь хозяйничает «медведь». Москва открыто продемонстрировала, что США в мире – больше не единоличный гегемон. Если бы не русские, Сирия бы уже вообще не существовала! Как вероятно, полыхал бы и весь ближневосточный регион. Сколько людей бы погибло! А потому, пусть Господь с небес всегда будет с Россией! Пока она сильна – мир убережен от тотальной войны».
miguel rafael romero rosales

- «Русские - настоящие войны, они не шутят со своей миссией, и они не лицемеры. Американцы, британцы и прочие приходят и приносят с собой вражду, потом появляются русские и мир расцветает! Так чего ради, я должен поддерживать западный неоколониализм!? Чтобы их корпорации богатели?»
Ali Waris

- «У меня нет слов… "Подведение итогов" начинается с того, что Россию открыто называют "интервентом"… И это при том, что это единственная страна присутствующая в Сирии официально и по всем международным законам! А как на счет НАТО? Как насчет Турции? Как на счет США? Как на счет Израиля?? Чёртова пропаганда…»
Topix

- «Россия приглашена легитимным правительством Сирии. Правительством, представленным в ООН. Так, что если там и есть оккупанты и интервенты, то это мы - силы НАТО и США. Нелепо игнорировать реальность этого факта…»
Demon X

- «Какие еще потери? Какое еще преимущество западных систем? Откуда все это? Потери России были очень низки. Об этом говорило даже НАТО. А вот результаты – фантастические! ИГИЛ на сегодня по сути уничтожен и США показали на дверь. Молодец Россия, мы любим тебя, что бы не говорил об этом англо-саксонский истеблишмент!»
Rex drabble

Россия пришла в Сомали – и там больше нет пиратов. Россия помогла Венесуэле – и там больше нет наркобаронов. Россия пришла в Сирию – и за 2 года сделала то, чего не смогло сделать НАТО в Афганистане и Ираке за 15 лет своего присутствия! Везде куда приходила Америка – образовывались террористы и хаос, затем их концентрировали в Сирии, предвещая финальный этап, но пришли "русские" и уничтожили труды Запада собранные в одну кучу. ИГИЛ – практически не существует, Ан-Нусра – доживает в Идлибе свое, смена флагов и имен не помогает – Россия уничтожает террор без разбора. Американцы жмутся в своих незаконных базах и бояться своим выкормышам помочь. Готовят новые провокации в Идлибе, понимая что провалили предпоследний - южный фронт.

Вот вам и итоги – Сирия спасена, Ирак и Афганистан уже обратились к Москве за помощью, а НАТО истекая слюной лишь жадно облизывается, опасаясь всерьез нарваться на Россию...

Контраст СМИ и мнений растет – когнитивный диссонанс прорастает в народах. А это ясный признак того, что даже на Западе правда медленно, но верно побеждает медийный вымысле...


Источник →

Опубликовал Илья Туктамышов , 28.08.2018 в 05:59
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Блог
«Украина будет процветать. Россия вернет Донбасс и заплатит 100 млрд. евро»: Тимошенко включилась в предвыборную гонку.
Илья Туктамышов 1 ноя, 16:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Индия и Россия “наносят удар” по доллару. Индия покупает С-400 за рубли
Илья Туктамышов 1 ноя, 15:58
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Новейшие торпеды поступили во все флоты России
Илья Туктамышов 1 ноя, 08:50
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Комплексы “Самарканд” способны полностью парализовать систему управления НАТО – эксперт
Илья Туктамышов 1 ноя, 06:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запомнить