Илья Туктамышов предлагает Вам запомнить сайт «GALLERYNEWS»
Вы хотите запомнить сайт «GALLERYNEWS»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Олег
Благодаря прибалтийской и украинской русофобии хитрые немцы не оплачивают уже не укратнское воровст…
Олег «Выключат наглухо, как Литве»: Киеву наглядно показали, что ждет
Олег
Нас Вовка приучает к невзрачной работе Лаврова а кто приучил Лаврова так работать?
Олег “Удар не по Мадуро, а по России”: Политолог о провалах нашей дипломатии в Венесуэле
Олег
Нас не любят за то евреев просто обожают. Путь к сердцу сакса лежит через его??? Кошелек. Ни чего н…
Олег Фатальная ошибка глобалистов: за что нас не любят англосаксы?
Олег
Так и Садат должен был но потом про это как то сразу забыли.
Олег «Мадуро должен уйти»: свержение власти стало идеей фикс для Вашингтона
Олег
Мы ждем активных действий Ирана по Ираку и Ливии совместно с Россией.
Олег Роухани: санкции США — это экономический терроризм

Террористы Идлиба Шантажируют Эрдогана

развернуть

Тегеран (FNA)- террористы, дислоцированные в Идлибе, предупредили президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о том, что они нападут и оккупируют земли страны, если Анкара откажется от их поддержки.

Арабоязычный телеканал Al-Mayadeen news сообщил в среду, что печально известный командир террористов в Северном Идлибе, граничащем с Турцией, предупредил Эрдогана, что они получат контроль над городом Рейхания в Турции в течение 2 часов, если он "продаст Идлиб" и воздержится от их поддержки.

Террористы, переброшенные из Восточной Гуты Дамаска в Идлиб, теперь предупреждают, что боевики преодолеют бетонные стены, построенные на границах, и войдут в район Рейхании, выкопав тоннели.

Новость пришла после того, как во вторник СМИ сообщили, что Тахрир Аль-Шам Хайят (Совет освобождения Леванта или фронт Ан-Нусры) террористы платили по $10,000 турецким пограничникам, чтобы иметь возможность покинуть Идлиб и уйти на турецкую землю, поскольку Сирийская армия стоит в ожидании приказа начать крупную операцию на северо-западе Сирии.

Арабоязычная газета "Аль-Ватан" цитирует местные источники в пограничных районах Даркуш, Салцин и Хирбет Аль-Джоз в провинции Идлиб, сообщая, что турецкие пограничники перестреляли террористов, пытавшихся бежать из Идлиба на турецкие территории.

Газета далее заявила, что боевые действия вспыхнули, когда террористы "Тахрир аш-Шам" торговались, чтобы снизить сумму денег, которую просили турецкие охранники, чтобы позволить боевикам бежать из Идлиба в Турцию.

Она также указала на активизацию столкновений между турецкими пограничниками и террористами в последние два дня, добавив, что командиры "Тахрир аш-Шам" до сих пор не согласились выплатить требуемые суммы пограничникам для въезда в Турцию.

Ежедневно цитируемые полевые источники в Джиср Аш-Шугур в Западном Идлибе сообщают о том, что пограничники потребовали от "Тахрир аш-Шам" заплатить по 10 000 долл.США за получение разрешения на пересечение границы, в то время, как они попросили у террористов фронта "Аль-Тахрир Аль-Ватания" (фронт Национального освобождения) всего 5000 долл. США за то же разрешение.


Источник →

Опубликовал Илья Туктамышов , 13.09.2018 в 15:56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Блог
пока ничего нет
Запомнить