Илья Туктамышов предлагает Вам запомнить сайт «GALLERYNEWS»
Вы хотите запомнить сайт «GALLERYNEWS»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Вячеслав Лаптин
Татьяна Березовская
Неплохо.
Татьяна Березовская Венесуэльские нефтяники переезжают в Москву
сергей литвищенко
Val
RU НЕВАЖНА

“Россия восстала из пепла” Советник трех президентов США восхитился Россией

развернуть

“Россия восстала из пепла” Советник трех президентов США восхитился РоссиейПатрик Бьюкинен советник трех президентов США в своей статье одного американского политического издания, рассказал о том, что он восхищен тем как Россия ведет свою политику и США пора понять, что монополия на демократию давно снята. Политик рассказал о том, что он восхищен тем как Россия смогла восстать из пепла и потребовать к себе должного уважения со стороны других держав.

“Россия восстала из пепла” Советник трех президентов США восхитился Россией

Более того, Россия смогла не просто выбраться из нищеты, которую в 90-е принесла американская демократия, но и показать, что больше страна не потерпит чужих на своей территории, тех чужих, которые не хотят считаться с ее суверенитетом.

Американская демократия, потому и американская, что работает она только в США. И в этом легко убедиться, стоит лишь вспомнить те страны, куда США принесли свою демократию и эти страны стали действительно процветать. Вот только нет таких стран, везде где побывала американская демократия война и разруха и лишь Россия смогла оправиться от удара – рассказал Бьюкинен.

Политик также отметил и Китай, который несмотря на ненавистный для США коммунистический строй, все равно стала сверхдержавой. И только Америка стала похожа на дешевую страну, которая не имеет своего стержня. Бьюкинен сравнил нынешнюю Америку с Францией перед Второй Мировой войной.

“Россия восстала из пепла” Советник трех президентов США восхитился Россией

В чем конек американской демократии, в чем ее прелести, не знают, наверное, даже сами американцы. Потому и Европа бежит от США сломя голову, Америка уже сама не может объяснить в чем плюсы от ее идеологии и кажется, что уже и не сможет этого сделать

Подробнее о заявлении американского советника. смотрите в ролике ниже:

Источник:

https://informnovosti.ru/rossiya-vosstala-iz-pepla-sovetnik-...


Источник →

Опубликовал Илья Туктамышов , 19.12.2018 в 11:04
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Блог
пока ничего нет
Запомнить