Илья Туктамышов предлагает Вам запомнить сайт «GALLERYNEWS»
Вы хотите запомнить сайт «GALLERYNEWS»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

евгений попик
евгений попик
Ermakov
Серж Южанин
*
Серж Южанин Украина, Польша и Литва выпустили резолюцию против РФ за гранью понимания
Nikolai Baranixin

«Украина будет процветать. Россия вернет Донбасс и заплатит 100 млрд. евро»: Тимошенко включилась в предвыборную гонку.

развернуть

Фото с сайта: Tass.ru
Юлия Тимошенко, на сегодняшний день является главным конкурентом действующего лидера Украины Петра Порошенко на предстоящих президентских выборах 2019 года.Не зря Юлия Владимировна, став лучшей среди худших кандидатов на пост главы государства, зачастила с визитами в США, надеясь получить там поддержку и одобрение своей кандидатуры.

Шансы занять президентское кресло у госпожи Тимошенко, стоит отметить, весьма высоки, особенно после полного провала политики Петра Порошенко. Вот только на потепление отношений между Россией и Украиной, в случае прихода к власти Юлии Владимировны вряд ли стоит рассчитывать,ибо ее антироссийская риторика мало чем отличается от риторики нынешнего главы государства.

Свою предвыборную программу Юлия Владимировна озвучила на "Всеукраинском форуме" своей партии "Батькивщина", пообещав в случае своей победы преобразовать страну в парламентскую республику "канцлерского типа", и превратить Украину в процветающее государство с множеством умных людей, ресурсов и возможностей.
Фото с официальной страницы Юлии Тимошенко в Facebook.
Фото с официальной страницы Юлии Тимошенко в Facebook.
Кроме того лидер «Батькивщины», занимающая первое место в списке наиболее вероятных претендентов на президентское кресло, пообещала «вернуть» Донбасс Украине.

«Мы добьёмся мира, но на условиях Украины. Мы вернём наш, украинский Донбасс. В Донбассе будет восстановлено действие украинских законов, будет демилитаризованная территория. Вернём 2 млн беженцев», — заявила она.

Среди прочих обещаний Тимошенко: обеспечить рост ВВП на Украине до 7% в год (в 2017-м, по данным Всемирного банка, этот показатель составил 2,5%), ликвидировать национальную нефтегазовую компанию «Нафтогаз», вернуть деньги, которые Россия якобы задолжала, украинским газовикам и всему украинскому народу, а также превратить Украину в энергетическую державу.
Фото с сайта: Politikus.ru
«Полностью обеспечим себя нашим украинским природным газом и будем частично наполнять нашу газотранспортную систему и экспортировать газ в ЕС», —подчеркнула Тимошенко.

Что же касается внешней политики, то, по словам кандидата в президенты, гуманитарные международные организации должны быть реформированы. Свою позицию она объясняет тем, что Россия якобы ведет «агрессивную политику» в отношении Украины, на которую международные институты не обращают внимания.
«Международные гуманитарные организации, такие как ОБСЕ, ПАСЕ и ООН, не прошли испытание Россией, а потому должны быть реформированы. Агрессия против Украины — это своеобразный стресс-тест для ООН и ОБСЕ. Их стратегии не сработали, когда Россия, постоянный член в этих организациях, совершила недопустимые действия в отношении другой страны, входящей в их состав. А значит, все механизмы этих институтов не работают на защиту мира. Так быть не должно быть. Украина должна инициировать вопрос о глубоком реформировании гуманитарных организаций,чтобы вопрос о введении в Донбасс миротворцев был решен»,- заявила лидер партии «Батькивщина».

При этом госпожа Тимошенко после выборов намерена разрушить «Крымскую стену» и потребовать от России компенсацию за урон,нанесенный Украине и представителям бизнеса страны.

«В случае победы на выборах президента Украины,я потребую от России возместить нам 100 млрд. евро в качестве компенсации за присоединение Крыма к РФ и оккупацию Донбасса.Россия заплатит сполна", - заявила народная избранница.

Кроме того, Юлия Владимировна выступила за ужесточение Западом антироссийских санкций, подвергнув критике строительство «Северного потока-2»,который по ее мнению никак не вяжется с выбранным курсом против России.

«Действующие против российских предприятий и некоторых представителей власти санкции дают результат. Однако ограничительных мер в таком аспекте и контексте уже недостаточно.Строительство газопровода «Северный поток — 2» и реализация других похожих объектов не может совмещаться с усилением санкций Западом»,-убеждена кандидат в президенты.

В свою очередь директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии, политолог Михаил Погребинский, назвал предвыборные обещания госпожи Тимошенко пустой болтовнёй.
Михаил Погребинский. Фото с сайта: yandex.ru/images/
Михаил Погребинский.
«Это обычная пропагандистская предвыборная болтовня и типичный популизм. Но её избиратели ей верят. Кандидат в президенты Украины отлично понимает,что делает нереалистичные заявления», — отметил эксперт.

Поэтому украинцам, все еще верящим в светлое европейское будущее страны, не стоит серьезно относиться ко всем предвыборным обещаниям кандидатов в президенты, так как каждый из них сейчас готов обещать все что угодно, лишь бы занять заветное кресло.

Источник:

https://informnovosti.ru/ukraina-budet-protsvetat-rossiya-ve...


Источник →

Опубликовал Илья Туктамышов , 01.11.2018 в 16:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Блог
В Варшаве предложили разделить Украину на несколько частей
Илья Туктамышов 14 ноя, 15:52
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
РФ больше не может позволить себе непонятного союзника — эксперт
Илья Туктамышов 14 ноя, 15:43
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украина, Польша и Литва выпустили резолюцию против РФ за гранью понимания
Илья Туктамышов 14 ноя, 14:30
-12 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КНДР оказались не так просты, они скрыли от США 13 секретных военных баз
Илья Туктамышов 14 ноя, 14:28
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запомнить