Илья Туктамышов предлагает Вам запомнить сайт «GALLERYNEWS»
Вы хотите запомнить сайт «GALLERYNEWS»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Олег
Олег
Олег
Олег
Олег

Военное запугивание России США дало неожиданный эффект

развернуть

Военное запугивание России США дало неожиданный эффект

Москва свела на нет попытки Запада «удушить» Россию. К такому выводу пришел политический аналитик Руслан Хубиев. Комментируя действия РФ в международной политике, политолог объяснил, почему американская стратегия окружения «подавилась» успехами страны.

«Начиная с 2014 года Запад в своей стратегии «возвращения России» делал ставку на нагнетание военной угрозы, поняв, что экономическое удушение себя не оправдывает. Отсюда и безудержный рост военных и политико-провокаторских начинаний США вблизи российской территории или в регионах ее непосредственных интересов.

Порожденное этим противодействие со стороны России прошло с тех пор три этапа: присоединение Крыма в 2014 году, защиту Донбасса в 2015-м и, наконец, известное мартовское заявление 2018 года. Демонстрация и принятие на вооружение новых систем вооружения, делающих бесконечно устаревшей американскую концепцию «обезоруживающего удара», отрезвило американских политиков и военных, сделавших ставку на запугивание России. Теперь, как показывают текущие события, усилия недругов России решено сосредоточить на подрыве внутренней стабильности. Какие же конкретные шаги России в ходе глобальной игры позволили ей к 2018 году обнулить агрессивную игру Запада?», — пишет автор.

Источник:

https://informnovosti.ru/voennoe-zapugivanie-rossii-ssha-dal...


Источник →

Опубликовал , 27.12.2018 в 16:21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Блог
пока ничего нет
Запомнить