Илья Туктамышов предлагает Вам запомнить сайт «GALLERYNEWS»
Вы хотите запомнить сайт «GALLERYNEWS»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Вячеслав Лаптин
Татьяна Березовская
Неплохо.
Татьяна Березовская Венесуэльские нефтяники переезжают в Москву
сергей литвищенко
Val
RU НЕВАЖНА

«Россия восстала из пепла и заставила себя уважать»: американский политик упрекнул власти США в утрате влияния.

развернуть
Фото с сайта: yandex.ru/images

По мере того, как Россия укрепляет своё влияние на международной политической арене, меняя выстраиваемый США на протяжении нескольких десятков лет мировой порядок, Вашингтон все больше погружается во внутренние интриги и совершает массу ошибок, пытаясь сохранить своё мировое лидерство.

В минувший вторник, 11 декабря американский политик, публицист, идеолог крайне правой фракции Республиканской партии США, ранее занимавший пост советника и спичрайтера президентов США Ричарда Никсона, Джеральда Форда и Рональда Рейгана Патрик Бьюкенен в своей статье под названием «Как демократия теряет мир» для издания The American Conservative посетовал на то, что России удалось не только восстать из пепла, но и набрать силу, в то время как США, несущие миру демократию, продолжают терять своё влияние.

«Россия восстала из пепла и заставила себя уважать»: американский политик упрекнул власти США в утрате влияния.

«Ни мир, ни США больше не нуждаются в демократии, но руководство страны пока не понимают этого. А тем временем Китайская народная республика и Российская Федерация, продолжают наращивать свою мощь. Демократия утратила монополию на сильное и процветающее государство. Россия же продемонстрировала, как разрушенная до основания сверхдержава может восстать из пепла и потребовать к себе должного уважения и преклонения. Китай, доказал, что можно стать великой сверхдержавой и без демократии даже имея однопартийную систему управления государством»,-констатирует американский политик.

При этом господин Бьюкенен раскритиковал внутриполитическую ситуацию в стране, упрекнув политическую элиту США за желание сместить с должности действующего главу государства.

Патрик Бьюникен. Фото с сайта: Fakti.org

Патрик Бьюникен.

«В этом серьезном мире мы превратились в несерьезную страну, разменивающуюся на мелочи. Давление на президента Дональда Трампа, достигло своего апогея, ежедневно ведутся дискуссии о том, удастся ли элитам, подорвать его власть, сместить с должности и отправить в тюрьму. А что подумает весь окружающий мир, наблюдая, как некогда великая республика одержима тем, чтобы опорочить еще одного президента? Чем же современная американская демократия может прельстить мир, в чем ее конек, ее визитная карточка? По мнению самих американцев, сила США в многообразии. Но разве не от этого самого многообразия Европа бежит, сломя голову?»-задается вопросом бывший советник трех американских президентов.

Источник:

https://informnovosti.ru/rossiya-vosstala-iz-pepla-i-zastavi...


Источник →

Опубликовал Илья Туктамышов , 14.12.2018 в 20:16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Блог
пока ничего нет
Запомнить