Илья Туктамышов предлагает Вам запомнить сайт «GALLERYNEWS»
Вы хотите запомнить сайт «GALLERYNEWS»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Олег
Олег
Олег
Олег
Олег

«Мадуро должен уйти»: свержение власти стало идеей фикс для Вашингтона

развернуть

Попытка свержения власти в Венесуэле окончательно продемонстрировала американское помешательство на государственных переворотах.

 «Мадуро должен уйти»: свержение власти стало идеей фикс для Вашингтона

Об этом в четверг, 14 февраля, рассказала официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова.

«В условиях беспрецедентной просто зацикленности Вашингтона на необходимости свержения законного правительства суверенного государства, абсолютно не считаясь с нормами и принципами международного права, продолжает сокращаться круг так называемых рассматриваемых опций», — сказала она.

«По сути дела, все сводится к реализации идеи фикс — осуществлению государственного переворота в отдельно взятой стране, к свержению законного лидера, которого поддерживает народ и армия. Вот такое впечатление, что тезис «он должен уйти» в Вашингтоне постоянно лежит на столе, меняются только фамилии, а принципы, лекала — все остается прежними», — констатировала Захарова.

Источник:

https://informnovosti.ru/madyro-doljen-yiti-sverjenie-vlasti...


Источник →

Опубликовал Илья Туктамышов , 14.02.2019 в 14:34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Саломатин
Александр Саломатин 14 февраля, в 15:24 В Венесуэле сильна оппозиция и очень сильны, устойчивы антиправительственные настроения. Особенно среди т.н. среднего класса. Пресловутый "Венесуэльский майдан" идет уже 5 лет на самом деле. Там не прекращаются акции и митинги противников режима. Надо полагать, что их там много. Поэтому я не думаю, что проблема там в американцах. Проблема в самом режиме, в самой этой Мадуре. Решающее слово скажет народ этой страны. Я считаю, что ЕС предложил очень цивилизованный и наименее болезненный вариант разрешения кризиса, вариант, план, лучше которого нет: досрочные выборы. Выборы, которые прекратят все споры и расставят все точки. Спросите народ. Народ ответит. Чего проще? И США тогда куда сложнее будет что-нибудь предпринимать. Но как видится, Мадура боится народа. Знает собака, чье мясо съела.... Текст скрыт развернуть
-1
Побеждатель
Побеждатель Александр Саломатин 14 февраля, в 21:37 Пропиндосятничаете однобоко. И У Мадуры сторонников не меньше. Но это не повод для свержения из вне. Вот Трампа не приемлет очень много людей пиндостана. Может и там замутить революцию под лозунгом Трам должен уйти?! Не лукавствуйте не мудро. Текст скрыт развернуть
1
Вадим Даниловский
Вадим Даниловский 14 февраля, в 15:58 Мадуро-не Янукович! Текст скрыт развернуть
0
Олег
Олег 5 апреля, в 20:20 Так и Садат должен был но потом про это как то сразу забыли. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Блог
пока ничего нет
Запомнить