Илья Туктамышов предлагает Вам запомнить сайт «GALLERYNEWS»
Вы хотите запомнить сайт «GALLERYNEWS»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

сергей литвищенко
Кочемли
Александр Саломатин
сергей литвищенко
Вячеслав Лаптин

ЗРК С-700 прикроет “зонтиком” весь земной шар антенной

развернуть

ЗРК С-700 прикроет “зонтиком” весь земной шар антенной

Пока Минобороны готовится принять на вооружение ЗРК С-500 “Прометей”, российские конструкторы принялись за новые образцы ПРО и ПВО систем: С-600 и С-700. С-600 планируется как наземная ЗРК – улучшенная версия С-500, но сегодня разговор пойдет о неведанной С-700.

По заявлениям военных аналитиков, это будет – “лазерный комплекс” размещенный на космических платформах и сможет прикрыть всю поверхность земли. Так как ЗРК будет находиться в космосе, то обнаружить и уничтожить любую цель будет легче, чем с земли.

Главный редактор “Национальной обороны” утверждает, что данная система появится уже в ближайшие 20-25 лет, а способствовать этому будет обновленная гонка вооружений. Ведь выходом и ДРСДМ США заставят Россию пересмотреть свою ядерную доктрину в пользу “Превентивного удара”, ведь в случае атаки Вашингтона, например с европейского континента, мы в это же время можем долететь до европы, но не до главного зачинщика.

ЗРК С-700 прикроет “зонтиком” весь земной шар антенной

Именно поэтому развитие космических ЗРК необратимо, а пока наш набор МБР должен сдержать “Орлов” от необдуманных решений. На данный момент Россия выводит огромное количество военных спутников для оперативного отслеживания возможных ракетных угроз, что дает нам больше времени на отражение атаки.

Конечно с появлением в рядах армии “Прометея”, мы сможем быть спокойны на ближайшие 5-10 лет, ведь пока это самая совершенная ЗРК в мире, но нельзя останавливаться.


Источник →

Опубликовал Илья Туктамышов , 14.11.2018 в 11:04
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Иванов
Виктор Иванов 14 ноября, в 12:11 Хорошее  дело. Текст скрыт развернуть
7
евгений попик
евгений попик 14 ноября, в 21:08 Конечно надо приветствовать новые разработки и главное обеспечивать нашу безопасность. Текст скрыт развернуть
4
Вячеслав Лукьянюк
Вячеслав Лукьянюк 15 ноября, в 15:20 В От почему Жириновский всегда прав.Никто не верил ,что создаются С-600 и С-700. Теперь понятно почему он не потопляем,т.к. он оказывается всегда прав в своих высказываниях,и благодаря ему и строится концепция безопасности страны.Только одного не сбылось,что он говорил: русский солдат еще не моет сапоги в Индийском океане,потому что Жирик не Президент Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Блог
Россия и Китай Вытесняют США Из Африки
Илья Туктамышов 16 дек, 14:18
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«За пять лет санкций Москва ни разу не просила о пощаде»
Илья Туктамышов 16 дек, 14:15
+3 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запомнить