Илья Туктамышов предлагает Вам запомнить сайт «GALLERYNEWS»
Вы хотите запомнить сайт «GALLERYNEWS»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

АЛЕКСАНДР НИКИФОРОВ
сергей литвищенко
Побеждатель
Виктор Анохин
можно подумать у нас не так...я думаю покруче будет
Виктор Анохин Украинский пир во время войны
Ermakov

Забрать у американцев: РФ вернула себе крупное месторождение золота и меди

развернуть

Забрать у американцев: РФ вернула себе крупное месторождение золота и меди

Русская медная компания (РМК) согласовала условия сделки по приобретению одного из крупнейших в мире золото-меднопорфирового месторождения Малмыжское в Нанайском районе, сообщает «Хабаровский край сегодня».

Компания, которая располагается в Екатеринбурге, на протяжении многих лет осуществляет эффективную работу по добыче металлов на различных территориях, как в России, так и в Казахстане. Сейчас стало известно, что на заключительной стадии находится сделка по приобретению крайне перспективного и выгодного месторождения золота и меди в Хабаровском крае. Малмыжское месторождение было запущено в работу американским геологом Томасом Боуэнсе, который после переезда в Россию пообещал добиться производства на сразу трех месторождениях в области.

Первое месторождение было открыто в 2005 году в Охотском районе. Позже геолог наладил добычу в месторождении Светлом. Третье по счету месторождение – Малмыжское. Оно находится на стадии геолого-разведки. Руководство РМК прекрасно понимает, что данный проект обладает огромным потенциалом, поэтому готово приобрести месторождение даже на этой стадии, чтобы позже самостоятельно его развивать и выстраивать инфраструктуру.

Сообщается, что по предварительным данным только на четырех участках крупного месторождения золота и меди уже были разведаны запасы в размере 5,6 млн тонн меди и 298 тонн золота. Серьезность намерений РМК в рамках Малмыжского месторождения подтверждает и контроль со стороны министерства природных ресурсов Хабаровского края, которое назвало данный проект стратегическим не только для области, но и для России в целом.


Источник →

Опубликовал Илья Туктамышов , 09.10.2018 в 17:23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Kuzma KuzkinaMat
Kuzma KuzkinaMat 9 октября, в 18:24 Кто ответит мне. Что от разработки и добычи металлов в этом месторождении даст каждому простому гражданину России, кроме как дальнейшего его закабаления и увеличения с него поборов в виде накрутки цен и тарифов на все и вся...?!  Хозяева этих производств и топ госчиновники естественно навар получат. Но мне от этого только злость берёт, так как недра страны даже по Конституции принадлежат народу, который нихера с них не имеет. Текст скрыт развернуть
3
Владимир Власов
Владимир Власов 9 октября, в 22:00 Мы свои месторождения покупаем у америки ???? Текст скрыт развернуть
0
Евгений Волков
Евгений Волков Владимир Власов 10 октября, в 10:14 Покупается не месторождение, а бизнес, организованный американцем. А государству без разницы с кого получать налоги. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Блог
Русская ядерная «дубина» на защите Венесуэлы
Илья Туктамышов 12 дек, 04:56
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
США напуганы, что РФ заберет Сувалкский коридор
Илья Туктамышов 11 дек, 13:32
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Освобождение Крыма
Илья Туктамышов 11 дек, 13:29
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запомнить