Илья Туктамышов предлагает Вам запомнить сайт «GALLERYNEWS»
Вы хотите запомнить сайт «GALLERYNEWS»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Кочемли
сергей литвищенко
Юрий Гребнев
сергей литвищенко
Kia Kia

АнтиИранский пояс

развернуть

Антииранский пояс

Коалиция во главе с США всеми правдами и неправдами пытается опорочить Иран, сделав из него врага №1 для всех соседей. Нелепый фарс помоев обильно льется на правительство страны, грозя забрызгать этой нереальной жидкостью всех, кто скажет хоть слово в защиту или предложит задуматься – «а кто это сделал», напоминая незабвенного Людвига Аристарховича из комедийного сериала «Наша Раша». Но и в самом деле – «кто и что сделал» и не окажется ли ситуация похожей на поиски несуществующего химического оружия в Ираке?

Кстати, почему база террористов вдруг оказалась на территории Ирака, где расположена одна из самых больших военных баз США и стала черной чумой распространяться по региону? (интересный материал на эту тему был опубликован на сайте телеканала «Красная звезда» под заголовком «Откуда появился ИГИЛ: как террористы смогли добиться могущества на Ближнем Востоке», в статье есть даже ссылки на руководство стран Запада, которые не могут полностью отрицать свою причасность: «бывший министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибэнд высказал мнение о том, что дестабилизации ситуации в Ираке и возникновению военной группировки ИГ способствовала военная операция в этой стране, начатая США и Великобританией. Позже и британский премьер Тони Блэр в своем интервью телеканалу CNN признал, что «есть доля правды в том, что вторжение США и их союзников в 2003 году в Ирак стало одной из основных причин появления ИГИЛ»).

Но для простых людей, живущих возле древней реки Ефрат и вынужденных защищать свою жизнь, все очень печально, как в стихотворении Твардовского: Берег правый берег левый, кому память, кому слава, кому тёмная вода, — ни приметы, ни следа…

Источник:

https://informnovosti.ru/antiiranskij-poyas


Источник →

Опубликовал Илья Туктамышов , 20.12.2018 в 18:34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Блог
“Удар не по Мадуро, а по России”: Политолог о провалах нашей дипломатии в Венесуэле
Илья Туктамышов 24 янв, 03:45
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запомнить