Илья Туктамышов предлагает Вам запомнить сайт «GALLERYNEWS»
Вы хотите запомнить сайт «GALLERYNEWS»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Олег
Олег
Олег
Олег
Олег

Почему силовики уничтожают «клан Арашуковых»

развернуть

Почему силовики уничтожают «клан Арашуковых»

В СМИ появилась важная информация о задержании Рауфа Арашукова. Как известно, сенатор Совфеда был арестован прямо во время заседания по подозрению в организации двух убийств ещё в 2010 году. О том, почему Арашукова задержали только сейчас сообщается следующее.

Одной из причин анонимные телеграм-каналы называют ссору с Рамзаном Кадыровым. Якобы близкие к главе Чечни и сенатору от Кабардино-Балкарии люди поссорились в ходе борьбы за контроль над Управлением федеральных автомобильных дорог «Кавказ» Федерального дорожного агентства.

Кроме того, в интервью «Российской газете» в октябре прошлого года Арашуков-младший прокомментировал ситуацию с межклановым противостоянием в Карачаево-Черкесии:

«Наверное, есть какие-то группы влияния и люди со своими политическими амбициями. По старой привычке известных политиков на Кавказе, у которых есть родственники и друзья, нередко «записывают» в предводители какого-то клана. Подобное порой слышу и о себе. Но я на эти пересуды давно не обращаю внимания. Мой отец Рауль Туркбиевич Арашуков всю жизнь работает на благо республики и ее жителей, эту миссию он передает и своим детям».

Даже если существование «клана Арашуковых» — пересуды, похоже, что у его представителей возникли очень серьёзные проблемы. И в ближайшее время в Карачаево-Черкесии произойдут очень серьезные изменения политического ландшафта.

Источник:

https://informnovosti.ru/pochemu-siloviki-unichtozhayut-klan...


Источник →

Опубликовал Илья Туктамышов , 01.02.2019 в 14:20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Саломатин
Александр Саломатин 1 февраля, в 15:54 Арест Аршукова -это была такая театральная постановка, актеры, правда, провинциальные. Аршукова можно было взять в кафе, на улице, где угодно. Пьесу готовили заранее, путин знал и разыграли в Совете Федерации. Из чего я делаю вывод  о том, что этот случай есть пиар, для пиара и разыграли трагикомедию, чтобы показать трудящимся, дескать, смотрите, борьба с коррупцией идет. Вот как мы боремся с недостойными элементами, очищаем ряды....Ничего общего с подлинной борьбой с коррупцией это всё не имеет. Коррупция в РФ носит системный характер, ее рождает сам тип, сама суть государственно-политической системы, и пока это система жива, коррупция будет хорошо себя чувствовать и процветать. Но кое-что в этой истории Аршуковых есть, что заставляет, действительно, призадуматься. Зачем, вообще, это надо им, зачем это им понадобилось, для чего? Вот тут корень сюжета. Похоже, дела в нашей "сверхдержаве" плохие или очень плохие, если им приходится к таким вот театральным эффектам. Даже рейтинг Путина упал уже до 30%. Рейтинг царя, его авторитет падает, снижается в последнюю очередь. Это везде так, не только в России. Но если начинает падать рейтинг, авторитет самого главного начальника -это уже симптом, серьезный симптом, который заставляет очень серьезно задуматься, который говорит о том, что всё может очень плохо закончится. Для России это дважды верно. 
Насчет конкретно Аршуковых, то я в это не верю. Если бы, действительно,   хотели посадить или расстрелять, то это сделали бы не так. Главная цель операции не в этом, цель другая. И смысл в другом. Я власти не верю, силовикам особенно. 
Там хоть всех сажай. 
Текст скрыт развернуть
11
Побеждатель
Побеждатель 1 февраля, в 16:18 А раньше знали? Да, знали. Превысили планку дозволенного? Да превысили. Таких ещё много? Да хватает. Власть реагирует только по превышению предела. Да только по превышению и реагирует. Имеет ли право такая власть на на власть? Нет не имеет. Текст скрыт развернуть
15
чечин анатолий
чечин анатолий 2 февраля, в 09:44 Без применения лексикона нецензурного власть эту трудно охарактеризовать Текст скрыт развернуть
0
владимир воропаев
владимир воропаев 2 февраля, в 10:53 Отличный подход! Не арестовывают-Власть продажная! Арестовали-показуха от власти! Вы чего хотите то? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Блог
пока ничего нет
Запомнить