Илья Туктамышов предлагает Вам запомнить сайт «GALLERYNEWS»
Вы хотите запомнить сайт «GALLERYNEWS»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

сергей литвищенко
Кочемли
Александр Саломатин
сергей литвищенко
Вячеслав Лаптин

Отказ от доллара приравняли к терроризму

развернуть
Отказ от доллара приравняли к терроризму

Соединенные Штаты намерены объявить Россию «террористическим государством». Соответствующий законопроект планируется рассмотреть в начале 2019 года. Причем большинство парламентариев из Демократической и Республиканской партий не скрывают, что будут голосовать за. В законопроекте Москву обвиняют в «акте агрессии против США». Политолог Юрий Городненко уже объяснил, почему Штаты решились на такой поступок.

Эксперт напомнил, что на рассмотрение правительства России внесен план по дедолларизации российской экономики. Он предусматривает переход на расчеты во внешней торговле в национальных валютах, а также сокращение до минимума долларовой наличности в золотовалютных резервах страны. Введение этого плана в действие предполагается как раз в 2019 году.

Городенко рассказал, что уже несколько десятилетий США отказ от участия в долларовой пирамиде объявляют «попыткой дестабилизировать мировую экономику», т.е. «терроризмом». Первыми же «спонсорами терроризма» были объявлены Ливия, Сирия, Ирак, Южный Йемен, а немного позже Иран. С юридической точки зрения это значило, что население этих стран лишается какого-либо правового статуса.

С тех пор все страны, которые откажутся от участия в долларовой пирамиде, автоматически объявляются на Западе «террористическими», а их население подлежит истреблению. Убийство Вашингтоном сотен тысяч иракцев, ливийцев, сирийцев — тому подтверждение.

Источник:

https://informnovosti.ru/otkaz-ot-dollara-priravnyali-k-terr...


Источник →

Опубликовал Илья Туктамышов , 20.11.2018 в 17:22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
евгений попик
евгений попик 20 ноября, в 21:15 Это уже ни в какие ворота, куда катится Америка, наверно в пропасть, надо ее подтолкнуть слегка. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Блог
Россия и Китай Вытесняют США Из Африки
Илья Туктамышов 16 дек, 14:18
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«За пять лет санкций Москва ни разу не просила о пощаде»
Илья Туктамышов 16 дек, 14:15
+3 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запомнить