Илья Туктамышов предлагает Вам запомнить сайт «GALLERYNEWS»
Вы хотите запомнить сайт «GALLERYNEWS»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Олег
Олег
Олег
Олег
Олег

«Даже в ущерб себе»: Белоруссия пообещала стать надежным партнером США, в случае улучшения отношений.

развернуть

Гостиницы

Традиционной пятизвездочной системы классификации отелей в Японии нет, гостиницы различаются в большей степени по типу. Стоит отметить, что к базовой стоимости проживания в отелях добавляется 10-15% за обслуживание, а также взимается 5%-й налог с продаж.
В Японии существует несколько различных типов гостиниц, различающихся по предоставляемым услугам и стоимости проживания.
Для туристов, которые прибыли в Японию с деловой целью существуют специальные бизнес-отели. Большая их часть расположена близко к железнодорожным станциям. Номера преобладают одноместные, а стоимость проживания, как правило, невысокая. Стоит учитывать, что в бизнес-отелях обслуживания номера отсутствует.
Самые экономные туристы могут выбрать «капсульные» отели, в котором можно разместиться в специальном боксе, оборудованном под спальное место. Кроме того, в «капсуле» есть светильник, радио и будильник. Все удобства находятся в коридоре.
В классических японских гостиницах «Рёкан» туристам предоставляются большие однокомнатные номера. Полы в номерах покрыты соломенными циновками-татами, а вместо кровати – специальный ватный матрас футон, расстилающийся после ужина прислугой.
Японский вариант семейных гостиниц – это пансионы «Минсюку». Размещение в подобных гостиницах распространено на курортах и в крупных городах. Питание предоставляется двухразовое, как правило, домашнего приготовления.
Также в Японии можно разместиться в традиционных для западных туристов отелях, которые принадлежат в большинстве своем международным гостиничным сетям. В номере туристам предоставляется кондиционер и телевизор. Персонал отеля обязательно владеет вторым языком – как правило, английским.

Источник: VivaTurizmo


Опубликовал Илья Туктамышов , 02.11.2018 в 09:52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
АЛЕКСАНДР НИКИФОРОВ
АЛЕКСАНДР НИКИФОРОВ 2 ноября 18, в 12:07 С такими союзниками и враги не нужны. Мы можем надеяться только на свою армию, флот и главное - РВСН.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Блог
пока ничего нет
Запомнить